Пятница,22 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Января 2019, 16:16

Трое муромлян отправились на нары

Фото с ресурса surgut-news.blogspot.com

В Муроме осуждены трое местных жителей, совершившие разбойное нападение на прохожего. Как выяснили следователи, а теперь уже и суд, трое местных жителей (С., 1971 года рождения, П., 1985 года рождения, М., 1994 года рождения) признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Вечером 11 сентября 2018 года троица,приняв на грудь изрядную долю алкоголя у здания детской больницы в Муроме совершили нападение на молодого человека. Пареньку едва исполнилось 15 лет. По сценарию «Бони и Клайд» (мужчина и девушка - разбойники) поочередно, в грубой форме потребовали от прохожего, чтобы он им отдал деньги и телефон. Одновременно с этим третий их подельник приставил к шее юноши нож, удерживая его за капюшон кофты. Оказывая сопротивление, молодой человек смог вырваться и скрыться от нападавших, бросив на месте нападения телефон, наушники, кофту и деньги на общую сумму более 38 тыс. рублей.

Разбойников поймали, а потом и осудили.

С учетом позиции государственного обвинителя, характеризующих данных, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы: С. – на срок 3 года 10 месяцев с отбыванием в исправительной колони строгого режима, П. – на срок 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, М. – на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Прокуратура Владимирской области уточняет, что приговор в законную силу не вступил.


Количество показов: 2032
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%