Понедельник,08 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2022, 08:15

Трое погибших

Поделиться:  
 Фото 33.мвд.рф 

За минувшую неделю во Владимирской области произошло 39 ДТП, в которых 3 человека погибли и 50 человек, в том числе 8 детей, получили ранения различной степени тяжести.

Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 88 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 4 аварии.

Во Владимире, на улице Мира в районе дома № 40, 11 июля двадцатилетний велосипедист не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в «Фольксваген», после столкновения с иномаркой владелец двухколёсного транспорта упал на проезжую часть. В результате ДТП велосипедист направлен на амбулаторное лечение.


В Суздале 12 июля в 18:50 на ул. Бульвар Всполье у д. 31 водитель электросамоката, двигаясь по правому краю проезжей части дороги, допустил наезд на стоящий для поворота направо автомобиль «ВАЗ». Молодой человек, который управлял электросамокатом, несильно пострадал и будет лечиться дома.


В Кольчугино 13 июля на ул. Шмелева у д. 8 водитель автомобиля «Хендай» выезжал со своего двора на главную дорогу и не предоставил преимущество движущемуся справа автомобилю «Сузуки». Произошло ДТП. Оба водители живы и относительно здоровы, направлены на амбулаторное лечение.

В Гороховецком районе 14 июля в 07:11 на 326 км автодороги М-7 «Волга» пьяный водитель «УАЗика» при начале движения с обочины не предоставил преимущество в движении двигавшемуся прямо в попутном направлении по крайней правой полосе автомобилю «Рено». В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «УАЗ», но он направлен на амбулаторное лечение.


Во Владимире 15 июля в 22:20 на проспекте Строителей у д. 4 63-летний водитель автомобиля «Тойота», двигаясь по проспекту со стороны ул. Мира по крайней левой полосе на нерегулируемом перекрестке с ул. Белоконской при повороте налево не предоставил преимущество в движении автобусу, который ехал по проспекту Строителей во встречном направлении по крайней правой полосе прямо без изменения направления движения. В результате этой аварии пассажир автобуса направлен на амбулаторное лечение.


В Кольчугинском районе 16 июля в 12:50 на 3 км автодороги «Кольчугино – Киржач» водитель автомобиля «Фольксваген» врезался в «Киа». Водитель «Киа» ехал впереди и собирался повернуть налево. В результате ДТП пассажир автомобиля «Фольксваген» направлен на амбулаторное лечение.

 

На 39 км автодороги «Касимов – Муром – Нижний Новгород» 17 июля в 13:15 водитель автомобиля «Шкода» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди мопеда «Альфа» и въехал в него. В результате ДТП 60-летний водитель мопеда от полученных травм скончался на месте происшествия.



Количество показов: 1145

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%