Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июня 2015, 15:35

Цена диплома

Поделиться:  

Фото с ресурса ptzgovorit.ru

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении трех преподавателей Владимирского государственного университета им. Столетовых.

Светлана Малинина, Антонина Макарова и Елена Базалей обвиняются в получении взятки на государственном экзамене. Осознавая, что установленным регламентом решения комиссии принимаются на закрытых заседаниях простым большинством голосов, используя ситуацию, трое членов кафедры психологии личности и специальной педагогики договорились о получении с 35 студентов взятки за успешную защиту дипломных работ.

8 июня этого года подозреваемые озвучили свое требование представителю учащихся, поставив выпускников в зависимость от собственных решений.

Накануне, при получении взятки в размере 105 тыс.рублей, преподаватели вуза были задержаны сотрудниками полиции с поличным.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.


Количество показов: 2374

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%