Среда,13 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Января 2017, 17:27

Ты меня уважаешь?

На заседании исполкома Клуба болельщиков «Торпедо» произошёл инцидент. Предлагаем версию глазами одного из его участников.

12 января состоялось собрание исполкома Клуба болельщиков «Торпедо», на котором болельщики и офицер по безопасности «Торпедо» Дмитрий Сапожков планировали обсудить одобренный накануне Государственной Думой проект о наказании за нарушение порядка на соревнованиях, дабы избежать подобных инцидентов на матчах Торпедо.

Так как офиса у Клуба болельщиков нет, решено было собраться в кафе в центре города после рабочего дня. В кафе в это время находились скандально известные персонажи – Кирилл Николенко и Александр Степанов, распивавшие там спиртные напитки. Увидев нас, Николенко тут же достал телефон и начал нагло, бесцеремонно и без разрешения нас снимать.


В это же время Степанов принялся отпускать сальные шуточки, переходящие в оскорбления, как в адрес клуба «Торпедо», так и его директора Дмитрия Вязьмикина. Налицо была явная провокация конфликтной ситуации. Дмитрий Сапожков попросил Николенко прекратить съёмку.

После того как Николенко выключил камеру, его со Степановым понесло ещё дальше (видимо, сказался принятое на грудь). В их тирадах досталось всем: от губернатора Светланы Орловой до президента Владимира Путина. "Обвинения" носили настолько абсурдный характер, что нет смысла их приводить.

Пьянчужки-бомжи иной раз имеют более грамотно построенную критику и доводы, чем эти два «блогера-аналитика». Видимо, словесный понос в адрес власти – это их хобби или отработка денег. Скверная, причём гнусная, отработка. Светлане Орловой, например, досталось не как губернатору, а как женщине в их омерзительной «пламенной речи». Кто же они такие?

Александр Степанов, например, в феврале 2011 года «прославился» тем, что получив по пьяной лавочке тумаков, обвинил во всем партию «Единая Россия», мол, это она заказала его избить.


На самом деле он что-то не поделил с другими покупателями в магазине при покупке себе алкоголя. Ложь была выявлена, и Степанов был оштрафован по статье 306 УК РФ (заведомо ложный донос).

А Николенко в свое время решением суда был оштрафован за оскорбление Светланы Киреевой ( ныне главного редактора ТВ-МИГ).  Печально известен он и как кандидат от партии «ПАРНАС» на прошлых выборах в Государственную Думу. Николенко шёл при мощной финансовой поддержке Ходорковского. Результат закономерен – набрал горе-кандидат меньше 1%. Также Николенко был не раз замечен в нетрезвом виде в различных заведениях города.

Я, как почетный президент Клуба болельщиков «Торпедо», возмущён действиями этих провокаторов. А Светлану Орлову можно поздравить, что имеет оппозицию в лице не совсем уравновешенных граждан. Это мое сугубо оценочное суждение, но господам Степанову и Николенко стоило бы обратиться к психологам.



Количество показов: 4247
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%