Суббота,31 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2021, 15:31

У «Ленты» насмерть сбили пожилую женщину

Вчера, 14 июля, в начале 11 вечера на 9 км автодороги М–7 «Волга», а именно, у гипермаркета «Лента» случилось ДТП со смертельным исходом. Пожилая женщина 79 лет решила перейти проезжую часть в неположенном месте, в результате чего была сбита водителем на автомобиле "Субару". Однако на этом авария не закончилась – после произошедшего на лежащего пешехода наехала еще и «Газель», которая двигалась сзади внедорожника.

ГИБДД по Владимирской области сообщает, что женщина от полученных травм скончалась на месте. Свидетелей произошедшего было мало – один из очевидцев рассказал ТВ-МИГ, что на момент аварии было довольно темно, так как фонари на указанном участке дороги не работали. Фотографировали только сотрудники ГИБДД, прибывшие на место ДТП. По словам свидетеля, около дороги в этом месте стоит кафе, из которого и в который люди частенько бегают через дорогу, игнорируя пешеходный переход. Возможно, погибшая была одной из таких «бегунов».

«Только водители «Газели» и внедорожника знают правду, больше свидетелей не было. Я почти ничего не видел, как раз ехал из «Ленты» в Юрьевец. На месте происшествия стояла реанимация, перед ней машина ДПС. Внедорожник с повреждениями стоял слева, «Газель» с разбитым боком справа. Было много стекол, силуэт человека на дороге напоминал женский. Я там постоял 30-40 минут, но труп за это время так и не увезли, и я уехал», - сообщил очевидец изданию, отметив на карте, где конкретно произошло смертельное ДТП.



Фото: yandex.ru

Количество показов: 3633
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?