Четверг,29 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2020, 10:54

У победительницы конкурса во Владимирской области «Мама-предприниматель» выкопали малину

Фото с ресурса kartoska.ru

У победительницы конкурса «Мама-предприниматель» выкопали малину.

Напомним, что в конкурсе победила жительница Кольчугина Дарья Шалдина со своим проектом по выращиванию ремонтантной малины «Полька» и «Моя малинка».

- Три года спокойно росла моя малина, а вот теперь, после конкурса, видимо, узнали, и пришли и выкопали, - рассказывает Дарья.

Женщина затрудняется даже назвать количество кустов, которые унесли воры:

- Они копали как-то местами. В середине седьмого ряда, например, выкопали малину на трех метрах.

Малиновым бизнесом Дарья занялась после болезни одного из своих малолетних детей. Тогда малина помогла ее ребенку выздороветь. И женщина решила разводить ягоду, которая, как оказалось, пользуется спросом у населения.

- Если бы ко мне пришли и просто попросили, я бы сама дала на развод кусты. Зачем же так-то? - сокрушается Дарья. - Ведь это же кто-то из своих сделал, тех, кто рядом живет, не из Владимира специально ехали.

Дарья написала заявление в полицию. Прибывшие на место оперативники сняли слепок со следа возле выкопанных ям и отпечаток с разрезанной сетки-рабицы.

- Я теперь переживаю, что из-за этой дыры в сетке «гости» еще не раз придут за моей малиной. Да и самой там быть теперь боязно. Кто знает, что у людей на уме?

Мы передали опасения Дарьи Шалдиной в УМВД по Владимирской области. Нас заверили, что следствие будет идти самым надлежащим образом. 

Количество показов: 1797
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?