Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Июля 2015, 15:34

Убежала из лагеря для недетских игр

Поделиться:  

Фото с ресурса zoompix.ru ©

Четверо суток сотрудники полиции и Следственного комитета ночами не спали – занимались розыском сбежавшей из детского лагеря 11-летней девочки, живущей во Владимире.

Для того чтобы найти ребенка, правоохранителям пришлось взломать пароли в ее электронной почте и социальных сетях. Полученная информация шокировала даже видавших виды следователей. Выяснилось, что с мая шестиклассница переписывалось в социальной сети «ВКонтакте» со взрослым 32-летним мужиком из Пензы, временно проживающим в столице. Мужчина клялся девочке в вечной любви, предлагал ей секс и обещал вскоре приехать во Владимир.

24 июня педофил приехал в наш город и снял на сутки квартиру. В тот же день девочка сбежала из лагеря, никому ничего не сказав. О тайной переписке школьницы не знали даже ее близкие подруги.

В Следственном комитете категорически отказались оглашать название лагеря, но пояснили, что он расположен совсем недалеко от города, так что добраться до Владимира девочке не составило труда.

Целые сутки подонок совращал школьницу на съемной квартире. Но и этого ему было мало. 25 июля он снял другую квартиру, сразу на два дня, где продолжил свое грязное дело. Выйти на педофила правоохранители смогли лишь в ночь с понедельника на вторник. Временное жилье «пензюка» (да простят меня за это слово добропорядочные жители Пензы) оцепили. В этот самый момент, около часу ночи, дверь подъезда открылась и из нее вышел ребенок, которого искали, а за ним – подонок-насильник.

В Следственном комитете рассказали, что он заключен под стражу и уже дает признательные показания. Также известно, что ребенок воспитывался в неполной семье, а мать не уделяла девочке должного внимания и совсем не интересовалась ее тайной перепиской в интернете.


Количество показов: 2066

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%