Суббота,20 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2014, 16:19

Убил беспомощного


Фото с сайта управления МЧС
по Владимирской области

Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Мордовии Дениса Чиндяскина.

Следствием установлено, что зимой этого года Чиндяскин прибыл из Мордовии в Ковров. Поселился в доме родного брата, обзавелся друзьями и женщиной, с которой начал сожительствовать.

23 августа 2014 года, поссорившись с гражданской супругой, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он прибыл в дом брата, где находилась родственница семьи, прикованная к постели 85-летняя парализованная женщина. Зная, что женщина не окажет ему сопротивления, Чиндяскин похитил у нее 60 тысяч рублей. Чтобы замести следы, молодой человек поджег дом. Пожилая женщина погибла на месте преступления от отравления угарным газом.

По горячим следам Чиндяскин задержан и заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Примечательно, что при установлении личности мужчины сотрудники полиции смогли доказать, что Чиндяскин причастен к кражам велосипедов у местных жителей. Предъявляя полицейские «корочки», он требовал от жителей документы на велотранспорт. В случае их отсутствия велосипед просто изымал.

Количество показов: 591
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%