Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Декабря 2014, 10:57

Убил битой за интим

Фото с ресурса news.rufox.ru

Парень 23-х лет зашел в гости к своей знакомой в Кольчугинском районе. Хозяева дома, 39-летняя женщина и ее сожитель, предложили гостю выпить и хлебосольно закусить.

В ходе завязавшейся беседы женщина упрекнула парня за то, что он пользовался ее интимными услугами, но за это не платил.

Услышав отказ, бывшая любовница пригрозила обратиться с заявлением в полицию о якобы изнасиловании её. На этом и расстались.

Вернувшись домой, пьяный паренек решил избавиться от шантажистки. Нюхнув для храбрости паров лака и прихватив с собою бейсбольную биту, он вернулся в дом к своей знакомой и нанес хозяевам удары битой по голове.

От полученных травм сожители скончались сразу, на месте преступления, а убийца запер входную дверь и ушел, как ни в чем не бывало.

Тела погибших обнаружил родственник и сообщил в полицию.

В настоящее время проводятся следственные действия, убийца арестован.

Количество показов: 1009
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%