Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Июля 2015, 10:00

Убил и спрятал в лесу

Поделиться:  

Фото с ресурса wallpaperup.com

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Коврова, подозреваемого в убийстве.

15 июля текущего года в правоохранительные органы обратились родственники 24-летней ковровчанки с заявлением о ее исчезновении. Тело пропавшей женщины с признаками насильственной смерти случайно обнаружили местные грибники в 10-ти метрах от проселочной дороги в лесном массиве вблизи села Сарыево Вязниковского района.

Уже на следующий день по подозрению в совершении убийства был задержан 26-летний житель Коврова. Стоит отметить, что подозреваемый уже отбывал наказание за аналогичное преступление.

По версии следствия, подозреваемый познакомился с потерпевшей весной этого года. Вечером 15 июля 2015 года после общения мужчина вызвался проводить ее до дома, по пути следования между ними возник конфликт на почве личных отношений. Находясь в районе гаражей, подозреваемый нанес знакомой множественные удары по голове кирпичом. Убедившись, что женщина скончалась, он, скрывая следы преступления, вывез тело потерпевшей за пределы Ковровского района в лес.

У потерпевшей остался полуторагодовалый ребенок, о котором теперь заботятся близкие и родные.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время восстанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 1328

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%