Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Сентября 2015, 10:07

Убил по пьяни

Поделиться:  
Фото с ресурса armud.az


Следственными органами Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Собинского района. Он обвиняется в убийстве пенсионера.

По версии следствия, 70-летний житель Санкт-Петербурга приобрел в Собинском районе дом по соседству со своей племянницей, которая из добрых побуждений рекомендовала своего сожителя для ремонта новоприобретенного домовладения.

13 сентября 2015 года в один из приездов пенсионера обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал с петербуржца доплату за проведенные работы.

В ходе возникшего конфликта мужчина нанес потерпевшему ножевые ранения. Пенсионера не успели довезти до клиники, от полученных телесных повреждений он скончался в карете скорой помощи.

В этот же день обвиняемый был задержан и в последующем по ходатайству следствия судом заключен под стражу. Отойдя от паров этилового спирта, мужчина признал свою вину полностью. Расследование уголовного дела продолжается.


Количество показов: 1736

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%