Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2015, 10:13

Убил подругу и ограбил

Фото с ресурса news.rambler.ru ©

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Коврова. Он обвиняется в убийстве своей знакомой.

Установлено, что весной 2015 года обвиняемый познакомился с женщиной, периодически поддерживал с ней близкие отношения.

Вечером 15 июля 2015 года после общения мужчина вызвался проводить потерпевшую до дома, по пути следования между ними возник конфликт на личной почве. Находясь в районе гаражей, обвиняемый нанес знакомой множественные удары по голове кирпичом. Убедившись, что женщина умерла, мужчина снял с нее золотые украшения, а затем, скрывая следы преступления, вывез тело потерпевшей за пределы Ковровского района в лесной массив.

18 июля 2015 года тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в 10 метрах от проселочной дороги в лесном массиве вблизи села Сарыево Вязниковского района. У потерпевшей остался маленький ребенок, о котором заботятся родственники.

Известно, что обвиняемый только в апреле этого года освободился из мест лишения свободы по отбытию наказания за аналогичное преступление, но от новой знакомой скрыл этот факт биографии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. Сейчас мужчина находится под стражей.

Следует отметить, что к уголовной ответственности за укрывательство особо тяжкого преступления привлечена сожительница обвиняемого, при помощи которой на автомобиле мужчина перевез тело погибшей в Вязниковский район. На следующий же день, помогая скрыть следы преступления, женщина избавилась от транспортного средства.


Количество показов: 1110
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%