Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2015, 10:13

Убил подругу и ограбил

Фото с ресурса news.rambler.ru ©

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Коврова. Он обвиняется в убийстве своей знакомой.

Установлено, что весной 2015 года обвиняемый познакомился с женщиной, периодически поддерживал с ней близкие отношения.

Вечером 15 июля 2015 года после общения мужчина вызвался проводить потерпевшую до дома, по пути следования между ними возник конфликт на личной почве. Находясь в районе гаражей, обвиняемый нанес знакомой множественные удары по голове кирпичом. Убедившись, что женщина умерла, мужчина снял с нее золотые украшения, а затем, скрывая следы преступления, вывез тело потерпевшей за пределы Ковровского района в лесной массив.

18 июля 2015 года тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в 10 метрах от проселочной дороги в лесном массиве вблизи села Сарыево Вязниковского района. У потерпевшей остался маленький ребенок, о котором заботятся родственники.

Известно, что обвиняемый только в апреле этого года освободился из мест лишения свободы по отбытию наказания за аналогичное преступление, но от новой знакомой скрыл этот факт биографии. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. Сейчас мужчина находится под стражей.

Следует отметить, что к уголовной ответственности за укрывательство особо тяжкого преступления привлечена сожительница обвиняемого, при помощи которой на автомобиле мужчина перевез тело погибшей в Вязниковский район. На следующий же день, помогая скрыть следы преступления, женщина избавилась от транспортного средства.


Количество показов: 1484
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%