Понедельник,24 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Июня 2018, 17:18

Убил собутыльника и спрятал тело в шкаф

Фото 116almet.ru

Во Владимире по подозрению в убийстве арестован 27-летний житель, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В конце марта в полицию обратилась женщина, заявив о пропаже родного 52-летнего брата. Следствие раскрыло все обстоятельства исчезновения мужчины и установило, что вечером 27 марта текущего года мужчина распивал спиртные напитки с гостями в своей квартире, а затем проследовал в квартиру одного из знакомых, где продолжил употреблять алкоголь.

В ходе разгара «вечеринки» между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 27-летний парень избил потерпевшего. От полученной черепно-мозговой травмы 52-летний мужчина скончался на месте.

Скрывая следы убийства, подозреваемый спрятал тело в шкаф, а через два дня арендовал гараж в одном из ГСК и переместил тело, хранящееся в шкафу, в помещение гаража. Через 1,5 месяца, когда тело погибшего начало истощать зловонный запах, подозреваемый вывез тело и сбросил в зарослях лесополосы.

8 июня этого года 27-летний местный житель был задержан и заключен под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 


Количество показов: 2355
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?