Понедельник,18 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Декабря 2015, 10:48

Убил за автомобиль

Фото с ресурса huffpost.com ©

28-летний житель Нижнего Новгорода Михаил Агапов предстанет перед судом. Молодого человека обвиняют в убийстве знакомой с целью завладения ее автомобилем.

Как сообщает Следственный комитет, обвиняемый познакомился с девушкой осенью 2014 года. Между молодыми людьми установились близкие отношения. Однако все бы ничего, но парень узнал, что у его возлюбленный есть автомобиль стоимостью более 400 000 рублей, взятый в кредит.

23 декабря 2014 года злоумышленник уговорил девушку отвезти его к несуществующему другу в Муром, сел за руль, а в Гороховецком районе предложил остановиться. Внезапно Агапов несколько раз ударил пострадавшую по голове специально приготовленным кием для игры в бильярд. Затем выволок ее в кювет и задушил девушку шарфом.

Вскоре преступник нашел покупателя машины. 25 декабря 2014 года молодого человека остановил и задержал сотрудник полиции. Агапова, по ходатайству следствия, заключили под стражу. Специалисты охарактеризовали обвиняемого как человека с эмоционально неустойчивой психикой, сформировавшейся с раннего детства на фоне неблагоприятной семейной обстановки.

Агапов признал вину полностью. Также молодой человек признался, что после продажи автомобиля он собирался отдать долг в 45 000 рублей, а об остальной выручке даже и не думал.


Количество показов: 1797
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%