Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2022, 09:37

Убил за честь бывшей жены

Поделиться:  

Владимирца, убившего знакомого, который оскорблял его бывшую жену, приговорили к 8 годам лишения свободы. Судили мужчину в Октябрьском райсуде г.Владимир по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Днем 22 января 2022 мужчина в квартире по ул. Судогодское шоссе г. Владимира мужчина вместе с приятелем распивал спиртные напитки.

В ходе распития спиртного, как это часто бывает, произошел скандал. Причина этой ссоры в том, что приятель допускал оскорбительные высказывания в адрес бывшей супруги осужденного. В результате владимирец нанес своему знакомому не менее 7 ударов ножом в область головы, грудной клетки и живота.

После этого мужчина ушел из квартиры. По дороге нож выкинул в сугроб, а сам пошел в магазин

Смерть пострадавшего наступила на следующий день в ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г.Владимира».

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Фото с ресурса go64.ru

 


Количество показов: 781

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%