Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Декабря 2015, 17:46

Убил за недоплату

Поделиться:  
Использовано фото с ресурса theshootingwarehouse.com ©

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Вячеслава Полянского. Жителя Собинского района обвиняют в убийстве 70-летнего пенсионера.

Как выяснили следователи, пожилой мужчина, житель Санкт-Петербурга, купил в Собинском районе дом по соседству с племянницей. Та, в свою очередь, посоветовала родственнику ремонтные услуги своего сожителя, Вячеслава Полянского.

13 сентября текущего года пенсионер приехал в новый дом, где застал нетрезвого Полянского. Рабочий потребовал у пожилого мужчины доплату за проведенные работы.

Во время конфликта обвиняемый схватил нож и нанес несколько ударов, а после выбросил орудие убийства в кустарник около дома. Пенсионер скончался в машине «скорой помощи», не успев доехать до клиники.

Протрезвев, Полянский признал свою вину. По ходатайству следствия судом убийца заключен под стражу. Сейчас уголовное дело направлено в суд.


Количество показов: 1670

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%