Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Апреля 2015, 17:16

Убила дочку сковородкой

Фото с ресурса tdcollage.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.
Следственный комитет сегодня сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 76-летней жительницы Ковровского района, которая обвиняется в убийстве своей 50-летней дочери.

Эта история произошла 23 сентября прошлого года. В тот день пенсионерка вместе с дочерью отправилась на центральный рынок, где она приобрела чугунную сковородку. После покупки домой они не пошли, а решили набрать яблок и шиповника в заброшенных коллективных садах.

Слово за слово, между родственниками произошла ссора. Старушка припомнила своей дочери многочисленные пьянки, а также в который раз стала попрекать ее за тунеядство и отсутствие постоянного заработка и своего жилья. Но молча слушать свою мать женщина не стала, и ответила очень агрессивной речью. И тогда бабуля стала избивать ее сковородкой. Пенсионерка наносила удары по голове до тех пор, пока женщина не затихла. А после – спокойно ушла домой.

Труп обнаружили случайные прохожие, которые обратились в полицию. В совершенном преступлении бабушка призналась почти сразу. И объяснила свой поступок отчаянием и сложной семейной ситуацией.

Пенсионерке светит суровый срок и не факт, что суд сжалится и примет во внимание ее почтенный возраст. Скорее всего, остаток своей жизни бабуля проведет в колонии.

Количество показов: 1446
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%