Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Апреля 2015, 16:43

Убили на глазах ребенка

Фото с использованием ресурса pop_lennon_3.ru

ВНИМАНИЕ: Данный материал не рекомендуется к прочтению детям, кормящим и беременным женщинам, а также лицам, страдающим заболеваниями ЦНС.
Перед судом предстанут двое несовершеннолетних, обвиняемых в убийстве, совершенном с особой жестокостью. Следственный комитет сегодня сообщил подробности страшного преступления.

Свой будний вечер двое подростков из поселка Анопино (15-ти и 16-летнего возраста) начали с кражи водки и пакетика сухариков из местного мини-маркета. После этого довольные школьники отправились в соседнюю деревню Александровку, где проживала их 15-летняя сверстница.

После распития водки возвращаться в Анопино ребятам расхотелось. И они напросились на ночлег к 71-летнему соседу девушки. Как сообщает Следственный комитет, пенсионер проживал в ветхом доме, который достался ему после переезда цыганской семьи. Дедушка жил на случайные заработки и отличался спокойным и добрым характером. Вот и ребятам отказать он был не в силах, но у тех, едва они переступили порог, заиграл в жилах алкоголь.

Сначала они потребовали у старика деньги. Тот отказал, и тогда парни принялись обыскивать помещение, но смогли найти только монетку в 10 рублей.

Пенсионер попытался урезонить молодежь, но в ответ они принялись избивать его. Причем старший из школьников вооружился стеклянной трехлитровой банкой и упорно целился голову.

Каким-то чудом дедушке удалось вырваться от извергов. Он прытко побежал в сторону леса, а за ним увязался 11-летний мальчик, который хорошо знал пенсионера. Но пьяные подростки, видимо, решили добить свою жертву. На опушке они догнали деда и на глазах маленького ребенка приступили к пыткам, требуя сведений о том, где спрятаны его накопления. Один из мучителей даже вынул спички и начал поджигать своей жертве глаза.

Но смертельным, видимо, оказался последний прием, когда ребята по очереди наступали на горло деда до тех пор, пока тот не перестал дышать.

Психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении подозреваемых (их взяли на следующий день) показала, что они вменяемы, хотя и страдают органическим расстройством личности с нарушением поведения.

Обоим светит, несмотря на малолетство, суровый срок заключения.

Количество показов: 1350
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%