Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Августа 2015, 12:25

Убит владелец кафе «Уют»

Поделиться:  
Фото с ресурса hotels33.ru

Нашу Владимирскую область в последние дни можно смело называть криминальной столицей России. Создается полное впечатление, что к нам вернулись лихие 90-е. Вчера жители улицы Мира около 22-30 слышали, как прозвучали три громких выстрела. Вот как описывает события один из очевидцев (цитата с форума «Wec.ru»):

«Вечером 4 августа разговаривал с человеком неподалеку от Мира, 4а. Вдруг за спиной три выстрела, крики. Пока повернули головы и увидели, как неизвестное лицо в белой толстовке бегом перемещается в сторону лесопарка ДТЮ и там скрывается. Тот, в кого стреляли, видимо, в был в шоке - пробежал немного и упал. Потом, соответственно, еще крики, полиция и скорая».

Прибывшие на место медики лишь констатировали смерть несчастного. Как нам удалось выяснить, убийца застрелил уроженца Армении Гагика Саргсяна. Во Владимирской области вместе с тремя своими братьями Саргсян занимался предпринимательской деятельностью. В частности, братьям принадлежало кафе «Уют» на 16-ом километре объездной трассы города Владимира. Также Гагик Саргсян руководил во Владимире такими фирмами, как ООО «Магирас» и ООО «Авто-экспресс».

Также известно, что убит Саргсян был во дворе своего дома. Увы, но задержать преступника по горячим следам не удалось. По имеющейся информации, собаки взяли след, пересекли «дикий парк» у ДДюТ, затем проследовали дальше по улице Мира… Что примечательно – след собаки потеряли прямо у здания Следственного комитета, расположенного на перекрестке улицы Мира и Октябрьского проспекта.

Всех, кто может сообщить любую информацию о киллере, просят позвонить в отдел криминалистики Следкома по телефонам 47-29-37, 47-29-44.


Количество показов: 4562

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%