Среда,19 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Мая 2019, 14:26

Убийство егеря

Фото пресс-службы СУ СК России по Владимирской области

Алкоголь еще никого не довел до добра. А когда человек совершает правонарушение в состоянии алкогольного опьянения, это может закончиться еще более плачевно – уголовным преследованием за тяжкое преступление.

Следком по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 22-летнего жителя поселка Уршельский Гусь-Хрустального района. Молодого человека подозревают в убийстве.

События разворачивались стремительно. Сообщение о пропаже 55-летнего жителя Собинского района, работавшего в должности егеря местного охотхозяйства, поступило в правоохранительные органы утром 22 мая. Обратив внимание на определенную опасность профессии пропавшего, полиция тут же начала искать человека. В тот же день тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в лесу недалеко от деревни Березняки.

В дело вступили следователи областного СК, которым удалось раскрыть особо тяжкое преступление по «горячим» следам.

По подозрению в убийстве был задержан 22-летний житель Гусь-Хрустального района, сейчас с ним работает Следком.

По версии следствия, вечером 21 мая 2019 года молодой человек вместе со своим отчимом из Гусь-Хрустального района приехал в Собинский район для охоты на лося.

Примерно в девять часов вечера 21-го местный егерь услышал в лесу выстрелы и сразу же поехал разбираться, что происходит, т.к. охота в настоящее время запрещена. До леса егерь добрался на служебном УАЗе, а потом, оставив машину, уже пешком начал разыскивать людей, предположительно осуществлявших охоту в запрещенный период. Зная лес, как свои пять пальцев, работник охотхозяйства быстро вышел на браконьеров и высказал им претензии о незаконности их действий.

Вот только слушать его никто не собирался, да еще и алкоголь придавал храбрости, а потому молодой человек схватил охотничье ружье и выстрелил в егеря крупнокалиберной дробью. В результате огнестрельной раны лица и шеи потерпевший скончался на месте преступления.


Количество показов: 1267
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%