Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября 2022, 08:59

Убийство из-за алкоголя

Поделиться:  

Во Владимирской области оглашен приговор мужчине, который зарезал собутыльника. Правда, очевидное убийство почему-то было квалифицированно следствием и судом, как нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Действительно, очень трудно предположить, что если человек начинает тыкать в другого человека ножом, и последний умирает на месте преступления, что жертва умрет. Все это - «неосторожность».

Ленинский райсуд г. Владимир вынес приговор в отношении 37-ми летнего местного жителя. Владимирец был признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживал исполняющий обязанности прокурора Владимирской области Андрей Владимирович Жугин.

А дело было так. Рождественской ночью, 07.01.2022, в квартире по ул. Ноябрьская, мкр. Юрьевец   г. Владимира мужчина вместе с приятелем «заливался» спиртным.

Из-за того, что погибший впоследствии, отказался наливать своему убийце очередную порцию спиртного, возник конфликт. В результате ссоры обвиняемый нанес своему знакомому не менее 7 ударов клинком ножа в тело и конечности. Из-за массивной кровопотери, образовавшиеся от колото-резанных ран, жертва погибла на месте преступления.

Мужчина вину в инкриминируемом преступлении признал полностью.

Приговором суда ему назначено 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Фото с ресурса regsmi.ru

 


Количество показов: 1089

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%