Пятница,20 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Декабря 2017, 15:18

Убийство реставратора

Фото с ресурса media.slovoidilo.ua

Во Владимире вчера сотрудники Владимиро-Суздальского музея-заповедника прощались с коллегой: 56-летняя реставратор была найдена 23 декабря убитой в собственной квартире в Заклязьменском. Из квартиры убитой при этом пропали документы.

Также известно, что женщина в квартире проживала одна, ее сын живет в другом городе. Реставратор занималась работой по восстановлению бумажных архивов.

Почти сразу же в областных СМИ появилась информация о том, что якобы это не первое убийство в Заклязьменском с «похожим почерком».

Мы связались со Следственным комитетом, вот что рассказала начальник пресс-службы СК во Владимирской области Ирина Минина:

- Ни о каком маньяке, ни о чем подобном речи нет. Пишут, что якобы это второе убийство. Это ложь! В Заклязьменском уже давно не было ничего подобного – никаких убийств. Последнее убийство, которое тут было, относится к 2015 году. Тогда на частной территории был обнаружен чемодан с расчлененным телом. Но это никак не соотносится с тем, что мы имеем сегодня. Просто кому-то хочется попугать жителей Владимира. Мы не понимаем, кому интересно (и зачем) представлять Владимир в таком негативном виде.

Ирина Александровна абсолютно права, и мы с ней согласны. Действительно, например, в официальной газете «Владимирские ведомости» вышел материал о том, что владимирцы боятся маньяка. Видимо, совсем плохо в издании с интересными темами.

Спешим сообщить всем горожанам и гостям города, что маньяка не существует.

Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.


Количество показов: 2153
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%