Вторник,10 Декабря 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Августа 2019, 07:28

Убийце жены дали 13, 5 лет строгого режима

Фото СУ СК России по Владимирской области, vistanews.ru

В Муроме оглашен приговор местному жителю, убившему свою жену.

Делом занимался Следком по Владимирской области.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему жителю города Мурома.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В 2011 году Коровин, за плечами которого были уже неоднократные «ходки» по тяжким и особо тяжким преступлениям против личности и имущества граждан, познакомился с женщиной. Роман развивался стремительно. 57-летний мужчина сумел очаровать женщину, которая была на 10 лет его моложе и в 2012 году они вступили в брак.

Супруга работала поваром в муниципальном учреждении, а вот муж не стремился найти работу. Зато скандалы с рукоприкладством со стороны мужа в доме возникали все чаще.

25 марта 2018 года между супругами произошел конфликт, Коровин снова принялся избивать жену.

Женщина, пытаясь защититься от насилия, выбежала из квартиры. Ей было очень страшно, но она и не думала убегать далеко – спряталась за сугробом у забора, ожидая, что благоверный наконец-то успокоится. Но мужчина не думал останавливаться. вооружившись топором, он начал разыскивать супругу и обнаружил ее у забора на придомовой территории. В бешенстве он нанес своей жертве более 40 рубленных ран в область головы и конечностей (женщина пыталась закрыть голову руками), а потом закидал тело жены снегом и спокойно, как будто ничего не произошло, вернулся домой.

Приговором Муромского городского суда душегубцу назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Количество показов: 1496
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?