Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Февраля 2015, 17:29

Учитель физкультуры задержан с наркотой

Поделиться:  

Фото с официального сайта Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области

В Петушинском районе наркополицейскими был задержан с поличным 24-летний Павел Фадеев. Учителя физкультуры «Введенского специализированного училища», задержали в одном из отделений «Почты» в городе Покров при получении писем из Германии, Голландии, США и Канады.

В ходе личного досмотра в кармане куртки молодого человека, было обнаружено и изъято 5 почтовых конвертов с марками и штампами иностранных государств, а также полимерный пакетик с растительной массой зеленого цвета.

В трех изъятых конвертах находилась перфорированная бумага «Марки», в двух других таблетки«Экстази», содержащие наркотическое средство MDMA. Все наркотические средства в целях конспирации были упакованы в конвертах ухищренным способом. Так, например, в одном из посланий находился музыкальный компакт-диск, в котором был спрятан пакетик с таблетками.

При обыске, в квартире задержанного, были обнаружены различные препараты по внешнему виду похожие на анаболические стероиды, курительные смеси, гашиш, таблетки«Экстази», амфетамин. Все изъятые вещества направлены на экспертизу в экпертно-криминалистический отдел управления наркоконтроля.

В отношении Фадеева следственным отделом Управления ФСКН России по Владимирской области возбуждено уголовное дело и он арестован.

В настоящий момент проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление возможных фактов преступной деятельности бывшего педагога.

Количество показов: 1956

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%