Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2019, 13:32

Ударил так, что убил

Фото с ресурса kotelnich.info

34-летний житель Кольчугинского района предстанет перед судом за убийство приятеля.

По версии Следственного комитета, два товарища утром 2 ноября 2018 года ездили на автомобиле «ВАЗ 21074» по району. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора. Как теперь рассказывает подозреваемый в убийстве, его 45-летний друг мешал ему управлять машиной – хватался за руль, создавал угрозу ДТП.

 Якобы, чтобы не мешал рулить, водитель локтем ударил пассажира в шею. И когда тот внезапно затих, посчитал, что приятель успокоился и уснул. Так и прокатался с трупом целый день. Лишь вечером мужчина обнаружил, что его знакомый не спит, а мертв. Вывез тело в лес, облил бензином и поджег. В автомобиле нашел выпавший мобильник своей жертвы и забрал его себе.

По результатам экспертизы, смерть мужчины наступила от асфиксии из-за повреждения шеи. Зато все последующие действия усложнили положение нечаянного убийцы. 

Над раскрытием этого тяжкого преступления следователям пришлось потрудиться - с применением современных криминалистических технологий устанавливалась личность погибшего, а затем следственно-оперативным путем устанавливалось лицо, причастное к убийству. Кроме того, в рамках дела проведены ситуационные, трассологические, почерковедческие экспертизы, исследования ДНК, и т.д.

Интересы погибшего приятеля представляет его 19-летний сын. По словам юноши, его отец был неконфликтным человеком, увлекался рыбалкой и работал в компаниях пассажирских перевозок.

 


Количество показов: 1755
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%