Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2015, 15:34

Уехала в отпуск и не вернулась

Фото с ресурса interunion.ru ©

На территории Арабской Республики Египет, в курортном городе Хургада погибла трехлетняя девочка из Александровского района Владимирской области.

Следственными органами Следственного комитета РФ сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. Так, по предварительным сведениям установлено, что 6 июля 2015 года жительница Александровского района с дочерьми 3 и 5 лет прибыла в отель города Хургада.

Около 4 утра 14 июля 2015 года женщина и дети почувствовали недомогание в области живота, что сопровождалось сильной рвотой. Около 10 утра мама дочерей обратилась на ресепшен отеля с просьбой оказать ее семье профессиональную медицинскую помощь, однако не смогла предъявить страховку, которую на хранение отдала семье знакомых.

Несмотря на заверения россиянки по возвращению друзей предъявить необходимые документы, сотрудник отеля прекратил с ней общение, фактически отказав в предоставлении предусмотренной услуги.

После обеда этого же дня 3-летняя девочка потеряла сознание. На крик женщины о помощи соотечественники, находившиеся в отеле, потребовали вызвать врача, который, прибыв на место, констатировал смерть ребенка.

По предварительным данным причиной смерти малолетней стало обезвоживание организма. Женщине и ее старшей дочери была оказана медицинская помощь в условиях клиники.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Следственном комитете напоминают, что употребление воды из-под крана, особенно в жарких странах, крайне опасно. Чистить зубы и полоскать рот также рекомендуется питьевой бутилированной водой.


Количество показов: 934
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%