Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Апреля 2015, 13:23

Угоняли, разбирали, продавали

Фото с ресурса novosti-n.org

19 марта 2015 года в дежурную часть ОМВД России по Собинскому району поступило сообщение от жителя города Собинки о том, что у него угнали автомобиль «Камаз», оставленный на территории ремонтно-строительного управления.

На поиски грузовика были ориентированы службы полиции, вскоре в ходе оперативных мероприятий подозреваемых в совершении угона 19- и 26-летнего жителей Собинки задержали на автодороге в Собинском районе сотрудники полиции.

Личность одного из угонщиков оказалась хорошо знакомой местным оперативникам, 26-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и был недавно условно-досрочно освобожден.

В ходе работы с задержанными полицейские установили, что подозреваемые причастны к краже аккумулятора автокрана с той же территории, совершенной несколькими днями ранее. Подозреваемые признались полицейским, что успели сбыть похищенный аккумулятор за 1000 рублей местному жителю.

В настоящее время в отношении фигурантов возбуждены уголовные дела «Неправомерное завладение автомобилем» и «Кража». Проводятся оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемых к другим преступлениям.

Количество показов: 957
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%