Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Апреля 2015, 13:23

Угоняли, разбирали, продавали

Фото с ресурса novosti-n.org

19 марта 2015 года в дежурную часть ОМВД России по Собинскому району поступило сообщение от жителя города Собинки о том, что у него угнали автомобиль «Камаз», оставленный на территории ремонтно-строительного управления.

На поиски грузовика были ориентированы службы полиции, вскоре в ходе оперативных мероприятий подозреваемых в совершении угона 19- и 26-летнего жителей Собинки задержали на автодороге в Собинском районе сотрудники полиции.

Личность одного из угонщиков оказалась хорошо знакомой местным оперативникам, 26-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и был недавно условно-досрочно освобожден.

В ходе работы с задержанными полицейские установили, что подозреваемые причастны к краже аккумулятора автокрана с той же территории, совершенной несколькими днями ранее. Подозреваемые признались полицейским, что успели сбыть похищенный аккумулятор за 1000 рублей местному жителю.

В настоящее время в отношении фигурантов возбуждены уголовные дела «Неправомерное завладение автомобилем» и «Кража». Проводятся оперативные и следственные мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемых к другим преступлениям.

Количество показов: 613
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%