Пятница,03 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Марта 2020, 12:32

Угрожал шприцем

Фото sm-news.ru

В Муроме передано в суд дело о разбое в сетевом магазине.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, 2 февраля 2020 года в половине десятого вечера в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» поступило сообщение от директора одного из сетевых магазинов из центра города о том, что неизвестный молодой человек похитил из кассы 2 тысяч рублей.

Прибывшие на место преступления полицейские выяснили, что молодой мужчина, угрожая шприцем, потребовал от кассира 2 тысячи рублей. Почему именно эту сумму – не уточняется. Испугавшись, женщина отдала разбойнику деньги, и он с ними скрылся.

По «горячим следам» правоохранители провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали подозреваемого. Им оказался 26-летний местный безработный.

Задержанный признал свою вину, но деньги уже успел потратить.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Муромлянин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).


Количество показов: 1861
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%