Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Ноября 2021, 11:08

Укатала вусмерть

Во Владимирской области будут судить девушку за пьяное вождение автомобиля, в результате которого погиб человек.

Как сообщает региональная прокуратура, заместителем Кольчугинского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 22-летней местной жительницы. Девушке предъявлены обвинения по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения.

По версии следствия, утром одного мартовского дня 2021 года леди решила покататься. Ее не смутило то, что водительского удостоверения у нее нет (т.е. умение управлять автомобилем весьма условное), зато в организм с утра или с ночи было залито спиртное. На несчастье нашелся человек, вызвавшийся удовлетворить желание кататься «BMW», а сам расположился на пассажирском сидении. Во время управления машиной девушка допустила выезд автомобиля с проезжей части дороги и врезалась в деревья.

В результате ДТП хозяин автомобиля-пассажир получил тяжкие телесные повреждения, от которых мужчина погиб на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия женщина признала свою вину. Уголовное дело будет рассматривать Кольчугинский городской суд.

Надзорное ведомство напоминает, что за совершение указанного преступления предусмотрено наказание от 5 до 12 лет лишения свободы, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Фото из архива ТВ-МИГ


Количество показов: 3299
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%