Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Июля 2015, 15:52

Уклонялся от налогов

Фото с ресурса blogspot.com ©

Генеральный директор ООО «Славянская аптека» в пос. Вольгинский Петушинского района Андрей Боришпольский подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следствия руководитель коммерческого предприятия в период с марта 2013 года по декабрь 2014 года, исчисляя себе и работникам аптеки заработную плату и удерживая в установленном порядке налог на доходы физических лиц, не обеспечил перечисление в бюджет средств по НДФЛ.

Зная требования налогового законодательства, но проявляя личную заинтересованность, он использовал дополнительные средства предприятия, в том числе на расчеты с лизинговыми компаниями за приобретаемое оборудование, автотранспорт, увеличение активов, оплату различных услуг.

В результате противоправных действий подозреваемого бюджету страны нанесен ущерб в размере свыше 23,5 млн рублей. В ходе следствия руководитель предприятия добровольно возместил в государственную казну часть долга, выразив намерение полного погашения недоимки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Количество показов: 1428
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%