Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2020, 14:39

Украл деньги, а потом потерял их

Фото с ресурса screens-hd.ru ©

В Юрьев-Польском мужчина обокрал приятеля, пока тот спал. Но деньгами злодей, как он утверждает, воспользоваться не успел, потому что потерял.

В первых числах марта в ОМВД России по Юрьев-Польскому району обратился 55-летний житель одного из районных сел, который сообщил, что у него пропали 8 000 рулей. Мужчина рассказал, что деньги находились в одежде, и покупок на такую сумму, чтобы потратить и не вспомнить, он не делал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что накануне у потерпевшего были в гостях его 40-летний приятель. Правда, после ЧП мужчина его больше не видел.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, оперативники установили местонахождение приятеля - жителя того же села - и задержали его. Мужчина сознался в том, что он украл деньги.

Когда гость был в доме у потерпевшего, он увидел, что хозяин жилья положил в карман рубашки деньги. Дождавшись, когда приятель заснет, мужчина вытащил деньги у ушел. Вот только потом их якобы потерял.

Сейчас следственным отделом ОМВД России по Юрьев-Польскому району в отношении гостя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).


Количество показов: 1890
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%