Пятница,15 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
14 Октября 2019, 11:39

Украл, выпил - в тюрьму!

Фото с ресурса anti-stop.ru

На 8 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии особого режима Суздальский городской суд приговорил местного 42-летнего жителя.

Этот срок будет не первым в биографии мужчины: осенью 2018 года он условно-досрочно покинул места лишения свободы, где отбывал наказание за преступления, совершённые в 2015 году.

Понадобился всего лишь месяц на свободе, что мужчина вернулся к привычной деятельности.

Вместе со своим знакомым (также «сидельцем») он попытался украсть алкогольные напитки из магазина «Пятерочка». Но вынести спиртное помешали работники супермаркета, поймавшие мужчин на выходе.

Пока шло следствие по попытке кражи из магазина, мужчина влез в жилье к знакомому, откуда украл электроинструменты стоимостью 4,5 тыс. рублей, продал их за бесценок и купил на вырученные деньги выпивку.

Декабрь 2018 года Ф. начал с уличного ограбления – ограбил случайного прохожего, отобрав у него телефон.

Н и вишенкой на торте стало разбойное нападение на прохожего, также в прошлом декабре. В этот раз джентльмен удачи угрожая кухонным ножом, отобрал мобильный телефон.

Средства, которые он получал от краж, мужчина пропивал, да и сами преступления совершал в состоянии алкогольного опьянения.

Подельник «героя» по эпизоду покушения на хищение алкоголя из магазина получил от суда наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

 


Количество показов: 1644
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%