Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Мая 2015, 11:43

Украла кошелек в детской больнице

Фото с ресурса lecceprima.it

Сотрудники муромской полиции сообщают, что установили личность женщины, подозреваемой в совершении кражи из детской больницы. Обстоятельства происшествия были таковы:

13 мая в дежурную часть межмуниципального ОМВД России «Муромский» обратилась местная жительница и сообщила, что у нее похитили кошелек с деньгами.

В ходе проверки полицейские установили, что около 9:10 утра 32-летняя заявительница, жительница Мурома, ожидала своей очереди на прием к врачу в детской больнице округа Муром. Когда подошла ее очередь, женщина вошла в кабинет, оставив свою сумку на лавочке в коридоре, а, выходя из кабинета, обнаружила пропажу кошелька.

Посторонние люди в это учреждение заходят редко, тем более, что прием осуществляется по записи. Полицейские предположили, что розыск нужно проводить среди посетителей, приходивших в это время на прием.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, используя показания потерпевшей и описание предполагаемой подозреваемой, которая занимала за потерпевшей очередь к врачу, сотрудники по делам несовершеннолетних установили личность злоумышленницы. Полицейские установили адрес проживания подозреваемой и буквально через несколько часов 33-летнюю нигде не работающую местную жительницу задержали.

Фигурантка в содеянном созналась. Часть денег в сумме 1000 рублей она уже успела потратить, а оставшиеся 3500 рублей у нее были изъяты полицейскими. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.


Количество показов: 624
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%