Воскресенье,31 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Мая 2020, 09:27

Украла продуктов на 223 рубля

Фото с ресурса in-news.ru

Заместителем Кольчугинского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении местной жительницы 1991 года рождения. 

По версии следователей, поддерживаемой прокуратурой, вечером 10 января 2020 года женщина, находясь в состоянии опьянения, пришла в один из продовольственных магазинов г. Кольчугино. Походила, набрала то, что ей было надо - продукты питания на общую сумму более 223 рублей. А потом со всем этим добром направилась в сторону выхода из магазина. Нам, честно говоря, даже сложно представить, что же такого могла набрать из продовольствия эта женщина на сумму чуть больше 200 рублей.

Тем не менее, ее остановила продавец магазина, потребовавшая вернуть похищенное имущество. С продуктами обвиняемой расставаться не хотелось, и она вытащила нож, высказав угрозы жизни продавцу, если сотрудница магазина будут мешать ей уйти.   Испугавшись за свою жизнь, продавец отошла в сторону, а обвиняемая скрылась с похищенным товаром.

Проведенная по делу судебная психиатрическая экспертиза обнаружила у обвиняемой признаки психического расстройства в виде органического расстройства личности, но это не повлияло на ее действия – женщина осознавала характер своих действий и могла руководить ими, а потому и в принудительных мерах медицинского характера не нуждается.

В ходе предварительного следствия обвиняемая В. была задержана и заключена под стражу, вину по предъявленному обвинению женщина признала полностью.

Уголовное дело будет рассматривать Кольчугинский городской суд.


Количество показов: 2051
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%