Воскресенье,25 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2020, 10:03

В Александровском районе семья нелегалов открыла лабораторию по производству наркотиков

Фото пресс-службы МВД

В Александровском районе полиция прикрыла деятельность лаборатории по производству синтетических наркотиков. Производство располагалось в частном доме. В ходе проверки стражи порядка изъяли полимерный пакет с мефедроном. Наркотики уже были готовы для употребления, их вес составил полкилограмма, а это 1000 разовых доз. Кроме того, полицейские обнаружили соответствующее лабораторное оборудование, упаковочные материалы и более 180-ти емкостей для приготовления смертельного снадобья.

Организовала незаконный бизнес местная семья, которая купила земельный участок в одной из деревень Александровского района. Фигурантами оказались женщина 47-ми лет, её сожитель, сын и племянник.

- Подозреваемые планировали сбывать готовые наркотики клиентам по всей России через интернет. Трое из них оказались иностранцами, которые нелегально находились на территории нашей страны, а один фигурант - житель Москвы, - рассказала Екатерина Симоненкова, референт пресс-службы УМВД России по Владимирской области.

В отношении всех фигурантов возбуждены уголовные дела. Семью обвиняют в приготовлении к незаконному производству и покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, совершенные группой лиц по предварительному сговору. Каждому из них грозит до 20 лет тюрьмы. Окончательное решение вынесет суд. Все подозреваемые заключены под стражу.


Количество показов: 1434
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?