Воскресенье,24 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Февраля 2015, 09:34

В аптеку - не за лекарством

Фото с ресурса imenno.ru

В аптеку, как известно, войти может каждый. И не всегда с благовидными намерениями купить лекарство. Некоторым гражданам приходят в голову поистине преступные планы.

Один такой злоумышленник попробовал осуществить на деле то, что он много раз видел в фильмах -боевиках: вошел в аптеку на проспекте Строителей во Владимире и, угрожая фармацевту предметом, похожим на пистолет, потребовал всю наличность, какая есть в аптеке.

Но 38-летняя женщина не растерялась и нажала тревожную кнопку, чем очень напугала грабителя - он бросился наутек. Приехавшие по вызову сотрудники ЧОПа сообщили о происшествии в полицию, назвав его особые приметы, которые запомнились аптекарю.

Ориентировка на подозреваемого была незамедлительно разослана всем наружным службам и в течение часа подходящий под описание мужчина был задержан сотрудниками ОВО УМВД России по Владимирской области. Им оказался 31-летний владимирец, проживающий недалеко от указанной аптеки.

7 февраля по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В случае если вина задержанного будет доказана, ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Количество показов: 930
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%