Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Сентября 2021, 18:12

В этой аварии могли сгореть заживо как минимум трое подростков

Вокруг автоаварии в Струнино, где машина с пятью подростками врезалась в дерево и загорелась, было немало шумихи. Напомним, что 30 августа в Александровском районе на ул. Фрунзе у дома №5 произошло ДТП с участием несовершеннолетних – пятеро подростков решили прокатиться и, не справившись с управлением, съехали в кювет, где столкнулись с деревом. В результате столкновения автомобиль загорелся.

Все участники ДТП получили повреждения разной степени, однако лишь сейчас стало известно, что подростки вполне могли попрощаться с жизнью, если бы не два сотрудника отдельной роты ППС ОМВД России по Александровскому району: старший сержант полиции Максим Силантьев и младший сержант полиции Илья Рябчиков. Именно они патрулировали район в тот день, и благодаря их работе несовершеннолетние любители быстрой езды не сгорели заживо.


Когда патрульные увидели пострадавших подростков, машина уже пылала. Нужно было действовать оперативно, так как бензобак мог взорваться в любую секунду. Двое из парней смогли сами отойти от автомобиля, еще двое еле двигались, один и вовсе был без сознания. Полицейские перенесли ребят, и буквально через пару минут раздался взрыв – это был бензобак. По сообщениям МЧС, авто сгорело дотла.

Теперь смелые патрульные будут поощрены. Мы надеемся, что поощрение будет достойным их поступка. А по факту аварии сейчас проводится административное расследование. Несколько несовершеннолетних ездоков сейчас на госпитализации, и состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Фото пресс-службы МЧС России по Владимирской области

Количество показов: 2760
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?