Среда,18 Мая 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Мая 2022, 10:17

В Гусь-Хрустальном во время пожара погиб человек

Поделиться:  

В Гусь-Хрустальном во время пожара погиб человек.

Прошедшей ночью, около полуночи, в службу спасения поступило сообщение о пожаре в 4-квартирном жилом доме по адресу: Гусь-Хрустальный район, пос. Красный Октябрь, ул. Октябрьская.

Горящее здание – дом на четыре квартиры, из которых одна пустовала. Две принадлежали одной семье, и в третьей жил мужчина 1980 года рождения.

Прибывшие на место ЧП пожарные констатировали, что снова сообщение о возгорании поступило слишком поздно – дом общей площадью 108 кв.м уже вовсю горел открытым пламенем.

Сотрудники МЧС России оперативно ликвидировали пожар и не дали огню распространиться на соседние дома. Но в одной из квартир обнаружили труп погибшего мужчины. Предположительно, хозяина жилья.

В настоящее время дознаватели МЧС России устанавливают причины произошедшего. Установлено, что пожар начался с квартиры погибшего. По предварительной версии, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнём погибшего.

К ликвидации последствий происшествия привлекались 4 единицы техники 12 человек. Также на месте работали добровольцы посёлка Красный Октябрь.

 

 

Фото МЧС по Владимирской области


Количество показов: 859

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%