Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Октября 2015, 11:06

В Гусь-Хрустальном задержан хранитель боеприпасов и наркотиков

Поделиться:  
Все фото с официального сайта УМВД России по Владимирской области

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поймали подозреваемого в незаконном хранении и перевозке наркотиков и боеприпасов.

Им оказался 21-летний житель города Гусь-Хрустальный. В его машине полицейские обнаружили 46 патронов калибра 5,6 мм, предназначенные для спортивно-охотничьего огнестрельного оружия. Разрешение на приобретение и хранение оружия  и боеприпасов молодому человеку не выдавалось.

Также во время задержания у подозреваемого был обнаружен сверток с марихуаной весом в 30, 7 грамма. Гусевчанин пытался выкинуть наркотики, но сделать это незаметно не смог.
На допросе молодой человек сказал, что «травку» изготовил сам для личного потребления. Изъятые патроны направлены на исследование. Их происхождение устанавливается.
В отношении фигуранта отделом дознания ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждены уголовные дела по признакам составов преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов».





Количество показов: 2090

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%