Понедельник,24 Сентября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Февраля 2018, 14:07

В Коврове на предприятии по неосторожности погиб человек

Фото с ресурса i.ytimg.com

В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего работника коммерческого предприятия, неосторожные действия которого привели к гибели мастера цеха. Мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Следствием установлено, что на территории дробильно-сортировочного завода № 1 ОАО «ККУ» поселка Мелехово подозреваемый выполнял работы по погрузке крупного щебня в вагоны. Контроль за производством погрузки осуществлялся мастером, которая общалась с подчиненным по рации и находилась все время в зоне видимости водителя на безопасном расстоянии.

В процессе выполнения задания водитель в определенное время потерял из вида мастера, но не предпринял мер к выяснению ее места нахождения, начал движение погрузчика задним ходом и, не убедившись в отсутствии людей на пути движения, совершил наезд на человека.

49-летняя женщина получила травмы, не совместимые с жизнью.

Подозреваемый признал вину в совершении неосторожного преступления, сотрудничает со следствием. Семье потерпевшей оказана материальная помощь и содействие как со стороны подозреваемого, так и руководства завода.


Количество показов: 1014
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?