Понедельник,06 Апреля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Марта 2020, 12:08

В Коврове пьяный пассажир убил таксиста

Фото с ресурса mos.news

В Коврове пьяный пассажир убил таксиста.

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, в отношении 32-летнего ковровчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 22 марта 2020 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил навестить друга, который живет в п. Достижение Ковровского района. Пешком идти далеко. Поэтому вызвал такси.

Выполнив заказ и доставив ковровчанина по месту назначения, таксист попросил пассажира оплатить 250 рублей за поездку. Однако пассажир заявил, что денег у него нет, и ничего платить он не будет.

Такое сообщение не обрадовало водителя, завязалась перепалка, и пьяный ковровчанин разрешил ее ударом ножа. Порезав таксиста, мужчина сбежал с места преступления.

45-летний водитель, истекая кровью, с трудом выбрался из машины. Ему удалось остановить попутку, которая смогла доставить потерпевшего в больницу. Однако врачам не удалось спасти жизнь человеку - через короткое время он скончался от полученного телесного повреждения.

При оперативном сопровождении сотрудников уголовного розыска ОВМД «Ковровский» подозреваемого задержали по «горячим» следам.

В настоящее время следователь СК ходатайствует перед судом об аресте подозреваемого.


Количество показов: 2377
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?

    1. Нет, не нужен, достаточно тех законов, что уже есть, надо только, чтобы они работали - 52%
       
    2. Да, нужен, в его первоначальном варианте - 27%
       
    3. Нет, не нужен, все хорошо и так - 19%
       
    4. Да нужен, в том виде, что сейчас обсуждают в Совете Федерации - 2%