Пятница,21 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Января 2022, 11:01

В Коврове снова сбили ребенка на пешеходном переходе

Поделиться:  

В Коврове снова сбили ребенка на пешеходном переходе. Город воинской славы бьет рекорды по сбитым детям во Владимирской области.

Последний подобный случай произошел в Коврове две недели назад – 20 декабря в шестом часу вечера на улице Комсомольской 61-летний водитель на «Фольксвагене» не затормозил перед «зеброй», по которой шла школьница. В результате девочка получила травму спины.

За пару месяцев до этого ДТП произошла другая трагедия: 20 октября в Коврове опять-таки на улице Комсомольской в районе дома №95 19-летний водитель сбил двух 12-летних школьниц, которые, как положено, переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Тогда одну из девочек даже пришлось вводить в искусственную кому.

И вот снова происшествие. Как рассказал паблик «ГЛАВРЕД» в соцсети ВКонтакте, «на ул. Белинского сбили 14 летнего подростка. Диагностирован перелом ноги со смещением.

Водитель "Лады Приора" 1987 г.р. ехал со стороны центра в сторону конечного маршрута 2-го троллейбуса на высокой скорости, игнорируя знаки и "лежачие полицейские", выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора где наехал на пешехода 2007 г.р. Далее выехал на встречку и допустил столкновение с "Тойотой", водитель которой (женщина 1981 г.р.) была отправлена на амбулаторное лечение. Водитель "Лады Приора" от мед. освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Пешеход госпитализирован в медучреждение».

Конечно, можно сколько угодно ругать власть и правителей, но если вдуматься, то не чиновники и политики, а именно обычные ковровчане сидят за рулем автомобилей, калечащих и убивающих детей в Коврове.

С другой стороны, на ситуацию с повышенным травмированием детей-пешеходов в ДТП в Коврове, давно пора обратить внимание правоохранительным органам.

 

Фото: «Главред»


Количество показов: 2660
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%