Пятница,07 Августа 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Июля 2020, 12:36

В Меленках бывший уголовник зарезал двух друзей

 В Меленковском районе четверо мужчин собрались вместе выпить. Гулянка длилась всю ночь, а потом пьяные разговоры дошли до крупной ссоры, которая обернулась трагедией. Информация об этом появилась на сайте областного суда. В ходе перепалки один из мужчин, ранее неоднократно судимый, зарезал двух своих приятелей. Третьему удалось спастись.

- Подозреваемый испытывал неприязнь к одному из приглашенных владельцем дома гостей. Он высказал свои претензии товарищу, почему тот его пригласил, - рассказал Александр Трунин, следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Муром. - После высказанных недовольств между хозяином дома и обвиняемым возник конфликт, в результате которого последний ударил друга ножом.

Удар пришелся в область груди. От полученной травмы потерпевший скончался в течение получаса на месте происшествия. После этого обвиняемый начал угрожать своему неприятелю, из-за которого и возник конфликт. Оппоненту удалось выбежать из дома. А еще один свидетель оказался настолько пьян, что не мог выйти за порог самостоятельно. Он и стал второй жертвой обвиняемого...

- Подозреваемый с силой ударил клинком ножа мужчину в грудь, а потом четыре раза в шею. От полученных травм второй потерпевший скончался на месте преступления, - описала ситуацию Лариса Хасанова, консультант отдела государственной службы и кадров Владимирского областного суда.

После двойного убийства обвиняемый пошел шарить по шкафам убитого хозяина. Он взял его куртку, брюки и зимние сапоги. А потом, чтобы скрыть следы преступлений, поджег дом с телами своих жертв. Дом сгорел, а подозреваемый скрылся, но ненадолго. Полиция его нашла. По словам следователя, фигуранту грозит пожизненное заключение в колонии строгого режима.

 По ходатайству обвиняемого дело будет рассматриваться в общем порядке коллегией из трех судей областного суда.

Фото: go64.ru


Количество показов: 2550
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


    1. Нет. Еще рано. - 79%
       
    2. Да, давно пора! - 19%
       
    3. Не знаю, что ответить. - 2%