Четверг,04 Марта 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Января 2021, 16:50

В Меленковском районе двое рыбаков провалились под лед

Фото МЧС по Владимирской области

В Меленковском районе двое рыбаков провалились под лед на реке Оке.

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Владимирской области, 22-го января поступило сообщение от ОМВД России по Меленковскому району. Полицейские запрашивали помощь в поисках двух рыбаков, предположительно провалившихся под лёд на реке Оке у населённого пункта Шоркин Бор Меленковского района.

По словам родственников, рыбаки уехали 17-го января на снегоходе в Рязанскую область и до настоящего времени не вернулись. Сотрудники полиции обнаружили возможное место их провала под лёд в районе населённого пунта Шоркин Бор на реке Оке Меленковского района. Глубина в месте провала составляет 5 – 7 метров.

Пропавшие: мужчина 1970 года рождения, житель города Мурома, и мужчина 1965 года рождения, житель села Дмитриевы Горы Меленковского района.

Поисковые работы велись силами водолазов спасательной станции округа Мурома. 21-го января именно эти водолазы извлекли из реки снегоход.

22-го января работами по поиску пропавших рыбаков занимаются водолазы специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Владимирской области. До этого часа поиски результата не дали.


Количество показов: 1338
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку