Суббота,19 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Мая 2021, 11:48

В минувшие выходные во Владимирской области произошло три серьезных ДТП

В минувшие выходные во Владимирской области произошло три серьезных ДТП.

В результате аварий один человек погиб и девять получили различные травмы.

22 мая смертельное ДТП произошло в Муромском районе.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, около шести часов вечера на 120 км автодороги «Владимир-Муром» водитель автомобиля «Мазда», 1995 г.р., двигаясь со стороны г. Владимира в сторону г. Мурома, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимися в попутном направлении, осуществляющими поворот налево Жигулями, за рулем которого был 23-летний водитель.

В результате столкновения водитель Жигулей был госпитализирован, юная пассажирка (21 год) от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, водитель и пассажир Мазды направлены на амбулаторное лечение.

Правоохранители проводят проверку, чтобы установить причину трагедии.

Во Владимире в этот день тоже произошло массовое ДТП.

22 мая около 20:10 в г. на ул. Б. Нижегородская у д. 80а пьяный водитель автомобиля «Хендай», 1989 г.р., двигаясь по левой полосе в сторону ул. Добросельская, въехал в стоящий впереди на «красном» «Форд», которым управлял водитель 1992 г/р.. От удара автомобиль «Форд» выбросило на встречную полосу, где он въехал в стоящий на запрещающий сигнал светофора автомобиль «ИЖ» под управлением водителя пенсионера 1947 г/р., после чего автомобиль «Хендай» влетел в рекламный щит.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» был госпитализирован, водитель автомобиля «Форд» направлен на амбулаторное лечение.

Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В воскресенье около 14:35 в г. Владимире на ул. Мира у д.63А 33-летний водитель автомобиля «Киа Рио», двигаясь со стороны ул. Б. Нижегородская в сторону ул. Юрьевская, вылетел на встречку, где столкнулся с движущимися навстречу «Киа Спортейдж» , которым управлял 39-летний водитель и автомобилем «Ниссан», за рулем которого был водитель 1985 г/р. От удара автомобиль «Киа Спортейдж» въехал в попутный «Фольксваген».

В результате аварии водитель автомобиля «Киа Рио» лежит в больнице, пассажиры автомобиля «Киа Рио», 1964 г.р. и 1991 г.р., и водитель «Ниссана» отправлены на амбулаторное лечение.

Полиция проводит проверки и устанавливает все обстоятельства ЧП.

Фото: Подслушано автомобилистов Владимир


Количество показов: 1602
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: