Понедельник,17 Февраля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Февраля 2020, 15:59

В Муроме двое сожителей убили своих гражданских жен

Фото с ресурса belive.ru
Пока на федеральном уровне спорят, нужен ли закон о домашнем насилии, во Владимирской области мужчины продолжают убивать женщин.

Следственный комитет по Владимирской области в первые дни февраля возбудил два уголовных дела в отношении двух жителей округа Муром, убивших своих гражданских жен.

В одном случае в совершении убийства подозревается 31-летний муромлянин.

Следователи выяснили, что пара жила вместе около 10 лет, как сейчас утверждает подозреваемый, в семье случались ссоры в основном в состоянии алкогольного опьянения.

1 февраля 2020 года после очередного конфликта женщина ушла из квартиры и вечером не вернулась домой ночевать. Пришла лишь воскресным утром. Но ключей от жилья у нее не было, поэтому она позвонила в домофон и попросила сожителя впустить ее. Мужчина не открыл дверь, а сам вышел на улицу и стал выяснять отношения со своей гражданской женой. Вышел не просто так, а уже с готовым намерением, потому что в какой-то момент ссоры он нанес 32-летней потерпевшей смертельное ножевое ранение. Подозреваемый признал вину и раскаялся в содеянном. Правда, к жизни убитую это уже не вернет. По данным следователя СК России, у пострадавшей есть двое малолетних детей, в отношении которых она была лишена родительских прав.

2 февраля 2020 года в квартире жилого дома поселка фабрики им. Войкова было обнаружено тело 52-летней местной жительницы. По подозрению в убийстве задержали 64-летний гражданского мужа женщины. Известно, что эта пара жила вместе с с 2007 года. Как сейчас утверждает подозреваемый, 2 февраля сожительница заставляла его употреблять выпить, а он, дескать, не хотел, из-за этого возникла ссора, в ходе которой сожитель ударил свою гражданскую жену ножом, от чего она и погибла. Вину в содеянном он тоже признал.

В настоящее время в отношении обоих мужчин решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Количество показов: 1985
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?