Четверг,29 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Октября 2020, 13:57

В Петушинском районе столкнулись 5 автомобилей. Есть пострадавшие

Жуткая авария произошла этой ночью в Петушинском районе. На 117 километре автодороги М-7 «Волга» столкнулись сразу пять автомобилей: «Хендай», «Газон Некст», «Скания», «Газель» и «Ман». На фото видно, что среди них есть как легковушки, так и большегрузы.


На этом участке дороги идут ремонтные работы, и автомобили стояли в пробке близко друг к другу. Один сильный удар повлек за собой цепную реакцию, и машины стали поочередно разбиваться. В аварии пострадали люди. Подробности происшествия мы уточнили в УМВД России по Владимирской области.


По предварительной информации, 42-летний водитель автомобиля «Скания» допустил столкновение с остановившейся впереди автомашиной «Хендай» под управлением 38-летнего водителя. А он в свою очередь столкнулся с впереди стоящим «Газон Некст», за рулем которого был 49-летний водитель. После этого автомобиль «Скания» совершил столкновение с автомобилем «Газель» под управлением водителя 49 лет, который стоял в попутном направлении. От полученного удара «Газель» столкнулась с автомобилем «Ман» под управлением водителя 30 лет, - сообщил Андрей Федосимов, старший референт ОИиОС УМВД, капитан внутренней службы.


В результате ДТП погиб 33-летний пассажир автомобиля «Хендай». Водитель и двое других пассажиров, которые находились в этой же машине, госпитализированы. Кроме того, пострадал водитель «Газели», он был направлен на амбулаторное лечение. По факту трагедии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На месте аварии сотрудники полиции самостоятельно регулировали поток транспорта. В настоящее время движение на дороге восстановлено.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Владимирской области

Количество показов: 1126
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?