Суббота,24 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Октября 2020, 14:53

В Петушках сгорели дачники

Страшный пожар унес жизнь 66-летней пенсионерки. Возгорание произошло сегодня рано утром, около половины шестого, в одном из домиков СНТ «Родник» Петушинского района.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области, вероятной причиной пожара стал аварийный режим работы электросети. Печного отопления в СНТ не было, и несчастные дачники отапливали свои домики с помощью электроприборов. Вероятно, из-за скачка напряжения включенные в розетки приборы задымились, и начался пожар.

Мужчина 1961 года рождения проснулся весь в ожогах и предпринял попытку спасти свою жизнь. Сгорая живьем, дачник смог вылезти из домика и начал ломиться к соседу с мольбами о помощи. Именно последний смог вызвать на место спасателей МЧС. Домик площадью около 18 кв.м. сгорел дотла, обгоревшего мужика госпитализировали в Петушинскую ЦРБ.


Увы, но на пепелище нашли тело еще одной пострадавшей – 66-летней пенсионерки из Орехово-Зуево. Женщина задохнулась угарным газом и была вся покрыта страшными ожогами, спасти ее жизнь не удалось.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области


Количество показов: 703
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?