Понедельник,21 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Мая 2015, 13:18

В Петушках торговали весельем

В ночном клубе «Джэм» города Петушки сотрудниками ФСКН совместно с отделом БЭП ОМВД по Петушинскому району пресечена незаконная продажа веселящих шаров, наполненных закисью азота.

Контрольная закупка прошла в ночь с 16 на 17 мая. Она-то и подтвердила факт продажи в заведении одурманивающего газа.

Руководством клуба была оборудована специальная комната с окошком, через которое продавали шары посетителям клуба. Войти в данное помещение можно было либо через это окно, либо через черный ход. Все было обустроено так, чтобы максимально затруднить попадание в это помещение посторонним лицам.

В ходе осмотра места происшествия в данной комнате был обнаружен и изъят баллон с закисью азота емкостью 20 литров. Баллон с газом направлен на исследование в экспертно-криминалистический отдел регионального Управления ФСКН России. По результатам экспертизы будет принято решение о привлечении виновных лиц к административной ответственности, а также о приостановлении деятельности данного заведения.

Региональное Управление ФСКН России напоминает, что в период с 1 мая по 18 июня 2015 года на территории области проводится конкурс «Клуб без наркотиков», цель которого - противодействие распространению и употреблению наркотиков в местах массового досуга молодежи. Жители области могут принять участие в голосовании за участников конкурса на сайте наркоконтроля или на сайте Комитета по молодежной политике администрации Владимирской области.

Оперативное видео Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области




Количество показов: 1561
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%