Вторник,18 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Января 2022, 12:07

В праздники на дорогах области погибли 6 человек, из них два ребенка

Поделиться:  

Печальной статистикой поделились сотрудники ГИБДД по Владимирской области. По их данным, за время новогодних праздников с 1 по 9 января на дорогах региона произошла 31 авария. Не обошлось, увы, без трагедий. ДТП унесли жизни шестерых человек, двое из которых были детьми. Ранения получили 54 участника происшествий.

Так, в городе Струнино 1 января пришлось госпитализировать женщину, которую сбил водитель «Форда» на проезжей части. Виноват здесь был пешеход, так как ДТП произошло не на «зебре». Еще одно ДТП закончилось больничной койкой ночью 3 января - на 30 км автодороги «Киржач – Карабаново – Александров» водитель «Дэу» выскочил на «встречку» и протаранил «Киа». В результате водитель, виновный в аварии, был госпитализирован.

Потребовалась помощь МЧС в ликвидации последствий аварии 8 января. Она произошла в Меленковском районе – девушка на «Мазде» не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате авто перевернулось, и водителя пришлось деблокировать.


Трагедиями закончились две аварии в Судогодском и Муромском районах. Оба ДТП произошли 1 января. И там, и там есть пострадавшие несовершеннолетние граждане, а также погибшие. Первая авария случилась на 70 км трассы «Владимир-Муром-Арзамас» - водитель «Киа» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ниссан». Пострадали оба водителя, а также пассажиры двух авто. К сожалению, девочка, сидевшая на момент аварии в «Ниссане», погибла.

Вторая авария в Муромском районе тоже оказалась смертельной – в столкновении «Лада» и «Шкода» погибли оба водителя, а несовершеннолетний пассажир был доставлен в больницу.

Также ранее «ТВ-МИГ» сообщал о ДТП в Коврове

Там в новогодние праздники сбили ребенка на пешеходном переходе. Ужасает, что это далеко не первый случай, когда на ковровских дорогах сбивают детей, причем на «зебрах».


Фото УМВД по Владимирской области, ГУ МЧС России по Владимирской области



Количество показов: 1884
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%